bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Pokeville cafe - покемон кафе. Могло быть и хуже.

Оригинал взят у think_head в Pokeville cafe - покемон кафе. Могло быть и хуже.
Бывают же фейлы, но такие - это, пожалуй, впервые в моей практике. В общем, на почту падает приглашение - в Москве открывает Покемон кафе - Pokeville cafe. Открытие в четверг, то есть, сегодня. Думаю, что надо бы сходить, кто-то пытает нажиться на угасающей популярности игры. Выясняю подробности.



На мои вопросы односложно и с пренебрежением отвечает некая Эвелин Акуа, как позже выяснилось, имидж-консультант с африканскими корнями. Накануне, то есть вчера, пишу, что приеду. Переписка идет с рабочей почты Американ Дайнер (Beverly Hills Diner) - сети кафешек под американские забегаловки, с которыми я раньше работал. Параллельно узнаю у знакомых из этой сети что за чудо-юдо они открывают. Получаю многозначительный ответ в духе, что это будет неактуальное, унылое г@вно. Хозяин сети балуется. Кто-то надоумил его, что это будет круто. Сайта у заведения нет, точнее страничка есть и там только карта местоположения и больше ничего. Тревожно. Думаю, может не стоит тратить время?

В день X, то есть сегодня, я весь в сомнениях - стоит ли ехать? Но думаю, раз обещал - поеду. Начало в 6 вечера, а я до 7 работаю, уходить раньше с работы не стал, решил приехать попозже. После работы заскочил домой и без ужина сразу туда.

Нашел с трудом, кафе находится в какой-то подворотне и вход заставлен автомобилями. Дверь закрыта. Охрана по началу не хочет пускать - типа все, финиш. Я охраннику в лицо письмо, где эта самая Эвелин Акуа мне накануне пишет, что все продлится до 23.00, а на часах около 8 только. С боем пробиваюсь внутрь. Внутри почти пустой круглый зал зал с барной стойкой у которой толпится около десятка человек. Прошу организатора сего действа рассказать что происходит. Она узнает кто я и кто меня звал и просит подождать, отправляясь к барной стойке, где эта самая Эвелин что-то пьет из обычной стеклянной банки (это считается сейчас модно подавать напитки в банках, правда, непонятно при чем тут покемоны).





Они что-то вяло обсуждают, я тем временем смотрю меню на одном из столов - обычные бургеры, названные а-ля Пикачу и прочая забегаловка. В общем, второй Beverly Hills, только блюда названы в тематику покемонов. Сам зал достаточно облезлый, столы расставлены как в Макдональдсе, никакого привата.

zfrCVe6cJCA.jpg

Так проходит несколько минут. Какой-то мужчина орет зачем пускают гостей. Я не выдерживаю и сам подхожу к этой Акуа - меня позвали, где все? Она - понимаете, сегодня ничего не будет, а рассылку мы сделать не успели. Сегодня у нас вечеринка для "своих". Войдите в положение....Все это сказано так, будто она мне одолжение делает. Ни извините, ни что-то предложить. Сегодня ничего не будет, в другой раз приходи. Такое отношение к своим обязанностям вижу впервые. А написать, что ничего не будет, видать, не судьба.

Вхожу в положение, пишу пост - кафе - унылое г@вно, сотрудников таких надо гнать в шею. Имидж они вам уже сделали, дальше продолжать не стоит. А сама идея заведения давно протухла.

Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 152
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments