bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

От чего больше адреналина?



У первобытных людей этого адреналина было хоть отбавляй, зверья было на каждом шагу полно. Поймают тебя сожрут, до пенсии наверное точно не доживали))) Жрать хочешь тоже надо было быть здоровым чтобы что то там поймать. Вот же была жизнь, так мы и прошли эволюцию, но адреналинчика иногда есть желание немного получить. Да можно и с парашюта спрыгнуть там адреналина будет хоть отбавляй, но это надо искать клуб и здоровье надо иметь хорошее чтобы это был не первый и последний прыжок.

Есть и легче способ получить похожие ощущения, для этого и существуют игровые клубы, http://www.вулкан24.net/ один из них. Там собраны игровые автоматы от известных производителей. Можно сразу ринуться в игры на любом автомате, но если опыта нет то выиграть практически не возможно. Это как по аналогии с прыжками с парашютом - прыгнуть с высоты без него. Понимаем что наверняка неминуемо разобьемся, а тут только зашел на сайт и уже хотим сразу выиграть.

А потренироваться что не надо? Автоматы предоставлены для такой категории бесплатно, просто набиваем руку и глаз, развиваем навыки и интуицию. Адреналин получим что при выигрыше, что и при проигрыше, но готовым себя до высшей формы его получения - это игры на деньги. Да заметил за собой что при проигрыше адреналина выделяется больше, может хочется реванша или это такая природа этого момента по жизни.

В любом случае нас не торопят и надо получить от игры удовольствие, а не разочарования, так что новичкам не мешает запомнить этот прыжок без парашюта и не лезть в сомнительные лидеры, а то и откровенные лузеры.

Набраться опыта думаю будет не сложно, это как вождение на велосипеде, или машине - чем больше часов провели за игрой, тем больше разных вариантов попробовали и научились играть и понимать себя и систему игры на игровых слотах. Чтобы нам было игтересно играть нам будут предложена система различных поощрений за определенные действия которые мы выполнили. Так что нас ждут и бонусы по игре и помогут адаптироваться и получить удовольствие от нашего пребывания в игровом клубе.



Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 199
Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments