bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Ну, наконец-то! Путин, тебя сдали!

Глава СБУ Валентин Наливайчекно обнародовал информацию, что помощник президента РФ Путина Владислав Сурков осуществлял руководство снайперскими иностранными группами в Киеве в феврале 2014 года.



Об этом глава СБУ сказал в эфире телеканала "1+1".
Наливайченко рассказал, что данную информацию на допросах сообщили сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа".

"Они дали конкретные свидетельства о местоположении иностранных снайперских групп, которые целились и в митингующих... и в сотрудников Министерства внутренних дел", - сказал он.

Наливайченко подчеркнул, что правоохранители имеют документальное подтверждение их противоправной деятельности в Украине.
"В рамках этого производства есть должности, фамилии, копии паспортов, даты их въезда-выезда, какой связью они пользовались, в каких помещениях находились, как советник Президента Путина Сурков ими руководил в Киеве...", - сказал он.

Наливайченко также отметил, что 3 группы сотрудников Федеральной службы безопасности России приезжали в Киев в декабре 2013-феврале 2014 года и осуществляли организацию и планирование разгона активистов Евромайдана.

Кроме того, он подчеркнул, что большое количество правоохранителей и сотрудников СБУ оказались предателями и сотрудниками иностранных спецслужб.

В частности, бывший руководителей СБУ в Крыму Петр Зима оказался сотрудником ФСБ и помогал России осуществлять аннексию полуострова.

Всего на данный момент в государственной измене подозреваются около 100 бывших сотрудников СБУ, 10 из которых арестованы.

Глава СБУ Валентин Наливайченко, отвечая на вопрос о том, сотрудничает ли российская сторона в расследовании преступлений против участников Революции достоинства, сказал: «Есть полная противоположность сотрудничеству. Есть сокрытие преступлений... Есть понимание, что мы никогда не простим расстрелы мирных людей, что никогда ни один советник президента РФ не избежит не только уголовной ответственности, но и международной».

Законопроект о создании трибунала по преступлениям во время Майдана разработан и внесен на рассмотрение Верховной Рады.

Трибунал является специальной судебной палатой, которая сможет привлечь к уголовной ответственности всех, кто был причастен к массовым расстрелам на Майдане, в том числе иностранцев.


http://nr2.com.ua/News/crime_and_accidents/Rossiya-protivodeystvuet-rassledovaniyu-rasstrelov-na-Maydane-90713.html
© HP2

источник

[Полное видео программы]



Думаю, мы скоро узнаем и об организаторах теракта в Одессе 2 мая 2014года и результаты расследования аварии Боинга.

Путин, скамейка в Гааге тебе уже готова



Tags: Мадан, ПУ
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments