bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Названы страны, в которые проще всего получить визу

Оригинал взят у lider99 в Названы страны, в которые проще всего получить визу
Эксперты онлайн-агентства путешествий Tripsta опросили российских путешественников, чтобы узнать, в какие страны, по их опыту, получить визу проще всего. Наиболее лояльной страной с точки зрения выдачи мультивиз оказалась Испания.

Из всех опрошенных 46% хотя бы раз получали шенгенскую визу, 12% респондентов сталкивались с оформлением визы в Китай, 10% получали визу в ОАЭ и столько же туристов — в США. Британскую визу делали 9% опрошенных.
Порядка 8% туристов сталкивались с отказами в выдаче виз, при этом чаще всего среди отказавших стран они отмечают Францию и США.
Большинство туристов считают, что документы для визы в Испанию готовить проще всего. 14% путешественников сообщают, что не испытывают особых проблем, готовя документы для визы в Финляндию, столько же процентов высказалось о простоте подготовки документов на визу в Италию. В Tripsta отмечают, что сотрудников испанских и итальянских посольств туристы из России называют наиболее доброжелательными.
Самой лояльной страной с точки зрения выдачи мультивиз 20% российских путешественников считают Испанию. По мнению туристов, без проблем получить мультивизу можно, также обратившись в консульства Италии и Греции, тогда как Чехия и страны Прибалтики выдают многократные визы менее охотно.
Наиболее требовательной страной с точки зрения выдачи туристических виз четверть путешественников считают США. Для 22% самой сложной в получении оказалась британская виза, а 14% испытывали трудности в связи с получением визы в Германию.
Ожидать наиболее оперативного решения о выдаче визы стоит в консульствах Италии — так считают 17% опрошенных. 15% называют самыми быстрыми по оформлению виз консульства Испании. Исходя из опроса, Китай тоже как правило не медлит с выдачей виз.



Subscribe
promo lengvizd 00:25, yesterday 11
Buy for 20 tokens
- Ну, чё ж вы, товарищи... - укоризненно бормотал проверяющий с верхов, разминая в толстых пальцах сигару. - Ну, разве ж так можно?! Чё ж вы творите то?!!! Надо же как-то сотрудничать отделам. - Это всё Аутлуков, Ваша Светлость! - раздался голос главного инженера проекта. - Устроил тут, понимашь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments