bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Так кто же обстреливает Донецк?

Служба безопасности Украины обнародовала очередное доказательство того, что артиллерийский обстрел жилых кварталов Донецка осуществляют боевики террористической организации т.н. ДНР. Об этом свидетельствуют перехваченные контрразведкой Службы телефонные разговоры двух представителей так называемого «министерства государственной безопасности» незаконных военизированных формирований с позывными «Птица» и «Пенза».




Один из террористов «Птица» во время телефонного разговора с «Пензой» передвигается в машине по Куйбышевскому району Донецка, устанавливая точные места расположения минометных расчетов ДНР, из которых обстреливают жилые дома», — отметили в ведомстве.

Как свидетельствуют ранее обнародованные СБУ перехваченные переговоры боевиков, о меткости таких обстрелов террористы докладывают своим российским кураторам.



источник

Россияне, сколько вам еще нужно доказательств циничной лжи даунбасских террористов и их кремлевского руководства?

А мы собираем материалы для Гааги


Tags: Гаага, Днбасс, ПУ
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments