bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

"Одесситка" и "солдатская мать" Мария Ципко засветилась на НТВ в новой роли

Позорное телевидении в своей красе.
Звезда российской пропаганды, неоднократно засветившаяся в лживых сюжетах российских СМИ Мария Ципко, опять сменила амплуа.




Одиозную деятельницу российской пропаганды Марию Ципко, которая в сюжетах российских СМИ представала то одесситкой, которая со слезами на глазах повествовала о зверствах «Правого сектора», то вдовой «героического» беркутовца, с которым расправились «оголтелые майдановцы», то солдатской матерью, которая не хочет отпускать сына для участия в АТО, то членом «избиркома» террористов во время террористических выборов на Донбассе, можно поздравить с новой ролью. Она появилась на ток-шоу канала НТВ в роли беженки из Донецка, информирует Joinfo.ua.

Заслуженная "актриса" Кремля предстала в роли матери 3-х летнего ребенка из Донецка во время эфира передачи "Список Норкина" на канале НТВ. На эфире этой программы в студии была также телеведущая Ксения Собчак, которая открыто заявила, что на Донбассе есть кадровые военные из РФ.



Именно Ципко активнее всего пыталась "заткнуть рот" Собчак, перебивая ее и не давая ей ответить.
"Почему вы не поедите туда? Хочется сказать, какая вы все-таки..женщина, у которой нет детей и никогда не будет, потому что вы это никогда в жизни не переживете", пафосно восклицала Ципко, запугивая аудиторию "легионом НАТО", якобы воюющим в Украине.

"Я видела своими глазами как самолеты летят и я со своим 3-х летним ребенком не знала куда идти. Пришли эти американцы, поляки пришли. они даже по-русски не разговаривали!" - возмущалась пропагандистка.

Оригинал взят у biboroda в "Одесситка" и "солдатская мать" Мария Ципко засветилась на НТВ в новой роли

Tags: Мария Ципко
Subscribe
promo nemihail 16:00, вчера 145
Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments