bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

В Донецке завязался бой между боевиками "ДНР" и спецназом МВД РФ

Оригинал взят у oleg_leusenko в В Донецке завязался бой между боевиками "ДНР" и спецназом МВД РФ
Как сообщил блогер Олег Ярчук, комментируя экстренные новости, на данный момент к россиянам подошло подкрепление.

54d378eab0eab_B9EhyKoCMAA8eGL.jpg

Согласно оперативным данным, экстренные новости таковы, что в Донецке завязался бой между российскими солдатами и боевиками "ДНР", передает Joinfo.ua.

Как сообщают пользователи соцсетей, бой идет с применением артиллерии. Обстрелы ведутся с территории Ботсада, где расположена резиденция Рината Ахметова.

54d378eab0fd8_Don5_cr.jpg

Блогер Олег Ярчук в сводке за сегодняшний день подтвердил, что спецназ МВД РФ был атакован. На помощь российской полиции выдвинулись солдаты ВС РФ.

54d378eab106f_YArCH_2_05_cr.jpg

В то же время в штабе Антитеррористического центра Joinfo.ua сообщили, что такие бои в последнее время возникают все чаще.

"По данным нашей разведки, боевики "ДНР" все чаще стали нападать на российских военных. Причина может быть в том, что российские офицеры отдали приказ подчиняться им и перейти под их командование. Боевикам, само собой, это не нравиться. Вот и воюют между собой", – сообщили в АТЦ.

Источник

Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments