bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

«Дебальцево» головного мозга

На российском телеканале «Россия» на днях продемонстрировали весьма необычный прогноз погоды на эти выходные.



Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Вадим Заводченков сделал упор на погодных условиях в районе города Дебальцево в Донецкой области, где сейчас ведутся активные бои между армией Украины и российско-террористическими войсками. На протяжении четырех минут он настойчиво напоминал, что «погода не на стороне украинской армии».

«Украинские военные в окружении на чужой земле и атмосфера будет создавать им дополнительные проблемы… В воскресенье дожди и ветер усилятся. На улице будет зябко как при нуле. Представьте себе состояние тысяч украинцев, окруженных в чистом поле…», – безапелляционно заявил «специалист».

Профессионализм Заводченкова окончательно стал понятен после его фразы о «сугробах высотой более 10-ти метров в восточных регионах Украины» (!), тогда как на большей части страны снега очень мало.

Многим участникам российско-террористических группировок на Донбассе уже все равно, какая погода под Дебальцево. Путинское воинство понесло тяжелейшие потери и так и не смогло сомкнуть кольцо окружения вокруг этого украинского города.



источник


Tags: прогноз погоды
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments