bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Вчера в метро была замечена красивая девушка!

Оригинал взят у kirill_potapov в Вчера в метро была замечена красивая девушка!


Услуга перевозки в метро - такая же услуга, как и любая другая. Любые ограничения при ее оказании должны устанавливаться только Правительством. Поэтому запреты, записанные в "правилах пользования", по большей части незаконны, при условии, что съемка не нарушает порядок, вспышка не слепит машинистов, и т.п. "Причем тут метро?" - спросите вы. Ответ под катом.

Вчера в Екатеринбурге фотограф Кирилл Филинков и модель по имени Кристина совершили необычную вечернюю фотосессию в метро Екатеринбурга. Как и большинство екатеринбуржцев в прохладное время года, модель была в пальто. Нюанс был в том, что между пальто и нижним бельем не было ничего.







Ранее, в екатеринбургском метро было запрещено снимать, теперь такого запрета у нас нет. Кто-то пользуется этим и снимает, например, эротику...



Subscribe
promo lengvizd 00:25, yesterday 11
Buy for 20 tokens
- Ну, чё ж вы, товарищи... - укоризненно бормотал проверяющий с верхов, разминая в толстых пальцах сигару. - Ну, разве ж так можно?! Чё ж вы творите то?!!! Надо же как-то сотрудничать отделам. - Это всё Аутлуков, Ваша Светлость! - раздался голос главного инженера проекта. - Устроил тут, понимашь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments