bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

В Севастополе будет гей-клуб

Оригинал взят у biboroda в В Севастополе будет гей-клуб


Как стало известно «Аргументам недели – Крым», в Севастополе планируется открытие гей-клуба. Сообщают, что проектом занимается бывший владелец московского ночного клуба «Шанс» Павел ЧАПЛИН. В свое время «Шанс» был весьма успешным и стильным столичным заведением, в котором тусовались геи и лесбиянки всех мастей из всех городов и стран.

Севастополь выбран для гей-клуба в связи с тем, что Павел ЧАПЛИН приобрел под Севастополем виллу и ему, как говорят, удобно развивать этот бизнес в городе славы русских моряков. Кроме того, может быть привлекателен и особый, во всех отношениях, статус Севастополя. Как известно, власти города уже продекларировали тот факт, что делают ставку на туризм: винный, патриотический…

«Секс-туризм – это ведь тоже туризм. Почему бы не продолжить линейку… Прекрасный и популярный город. Обычно ласковое море, красивые люди! Что еще нужно для праздника!» – сообщил «Аргументам недели – Крым» источник.

По данным «Аргументов недели – Крым», на открытие гей-клуба в Севастополь явится весь московский бомонд. Планируются пресс-конференция, народные гуляния и салют. Так что Севастополь добавит красок.



Кстати, пока в Севастополе только планируют, в Керчи уже есть куда обратиться.






Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments