bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Веселый парень из морга

Оригинал взят у rovego в Веселый парень из морга
Когда я учился в университете, рядом с нашим факультетом был морг. На Пироговке. Оттуда ребята в белых халатах повадились ходить в наш буфет. Хотя у них прямо рядом с моргом продавали беляши с мясом (хорошая точка для такой торговли), но они их не ели - их привлекал университетский буфет. Мне они не нравились. Не вдохновляло, что из морга в грязных халатах они идут жрать в буфет. Я вообще довольно брезглив. А наши факультетские девушки - нет. Одна из них познакомилась с юношей Димой, студентом второго меда, который в этом морге проходил практику, а заодно подрабатывал там ночным сторожем.



Через некоторое время выяснилось, что Димы больше нет.

Студенточка пришла к Диме ночью. И они занялись сексом, будучи сильно пьяные, прямо в морге. Не в первый раз.

А потом Дима, снова выпив, пошел утром домой, прихватив с собой "стопу". Это уже из материалов уголовного дела. Зачем ему была нужна стопа, я тоже знаю. Так получилось. Хотел напугать отца-работягу. Отец шутку не оценил. Ударил Диму чем-то тяжелым по голове. Решил, что вырастил убийцу.

Дима полежал в больнице и оттуда сразу отправился в армию. Из университета его отчислили за кражу части тела. История вообще вышла громкая.

Спрашиваю ту деваху:
- Не страшно было в морге развлекаться?!

- Страшно было, когда Дима начинал с мертвяками шутить. За руку схватит и машет. Или голову приподнимает и делает вид, что труп с тобой разговаривает. Но он же медик. Они мертвяков не боятся.

Девушка была странная. На втором курсе оказалось, что она плотно сидит на героине. А потом она просто исчезла из поля зрения. Таких, вообще, было много. Появлялись и исчезали.

Интересно, где сейчас тот весельчак Дима? И его девушка из педвуза. Предположения есть? Я думаю, Дима доучился после армии - и стал врачом. Скорее всего, патологоанатомом. Наверняка поумнел. А девица сдохла от передозировки. Уж очень у нее с головой было плохо. Это тот случай, когда ум есть, но он, что называется, за разум заходит.




Subscribe
promo bamymih октябрь 11, 2013 09:00 233
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments