bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Новые наземные системы ПВО РФ угрожают гражданской авиации

В РФ проводят тестирование новых наземных системы ПВО.
После недавней катастрофі во Внуково, теперь уже погрузчик в екатеринбургском аэропорту "Кольцово" задел самолет "Уральских авиалиний", готовившийся к вылету на Москву; пострадавших нет, вылет пришлось задержать примерно на два часа, сообщил РИА Новости представитель аэропорта.




Инцидент произошел около 8.00 местного времени (6.00 мск). Рейс должен был вылететь в 8.15 местного времени. В итоге произошла задержка рейса примерно на два часа.

"На стоянке погрузчик грузил багаж и задел (самолет)", — сказал представитель аэропорта.

"В настоящее время самолет благополучно вылетел в аэропорт назначения (Москва, аэропорт "Домодедово")", — добавили в пресс-службе.

Это второй за неделю подобный инцидент в российских аэропортах.

В ночь на вторник президент одного из крупнейших в мире нефтяных концернов Total Кристоф де Маржери погиб во время авиакатастрофы в московском аэропорту "Внуково". Его самолет врезался в снегоуборочную машину.

источник


Tags: ПВО, ПУ, Россия
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment