bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Запомните это лицо - от него зависит будущее россиян



Это Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд - Король Саудовской Аравии от него во многом зависит судьба, экономика и политика России ( А Вы, небось, думали что от Путина).

Саудиты, согласно Рейтер, хотят опустить нефть до 80 баксов, чтобы выбить западных конкурентов, добывающих сланцевую и глубоководную нефть. Кроме того, они давят на Иран и Россию, чтобы меньше поддерживали главного врага Королевства - Асада. Пока у них все получается-нефть падает в цене 4 месяца подряд со 115 до 85 баксов ( Brent.) Но Король не всесилен.

Страны ОПЕК и Россия против его затеи, поскольку их экономика, как и экономика России привыкла к дорогой нефти. Так что Путину ничего не остается как ходить в храм и молиться, чтобы у Короля Абдуллы ничего не вышло… А у короля тем временем 730 млрд баксов золотовалютных резервов и боятся ему особо нечего».

источник


Tags: Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments