?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Тигр Путина - Кузя - подло сбежал в Китай
Трям! Здравствуйте
bamymih
Буквально за несколько суток до дня рождения Владимира Путина амурский тигр по кличке Кузя, которого президент выпустил на волю в мае этого года, преподнес неприятный сюрприз: в поисках пропитания хищник перешел российско-китайскую границу. В Китае, куда Кузя сбежал, переплыв Амур, к тиграм относятся явно холоднее, чем в России, поскольку хищники частенько убивают скот местных крестьян, которого в россиян в этих краях просто нет.



О "побеге" Кузи сообщил заместитель начальника управления Росприроднадзора по ЕАО Василий Горобейко, сообщает "Новая газета". По его данным, в сентябре в поисках пищи зверь перешел в Еврейскую автономию, а 5 октября переплыл Амур.

Пока о месте нахождения тигра точно не известно, однако российская сторона собирается обратиться к Китаю по поводу "тигра президента Путина" по каналам МИДа РФ.

Правда, пока информация дойдет до местных егерей и защитников животных, с Кузей может что-нибудь случиться, так как китайские фермеры вряд ли признают в нем особу, некогда приближенную к российскому президенту. Более того, тигру скорее всего не удастся избежать встречи с людьми, так как этот район Китая - густонаселенный.



Побег Кузи - первый зарегистрированный в этом веке случай переправы хищника через Амур в предгорья Малого Хингана. В последние годы из России в Китай тигры регулярно заходили через реку Уссури. Заметим, что в этом районе Китая предусмотрены щедрые компенсации местным крестьянам за убитых тиграми коров и прочую скотину.

источник


Tags:

promo bamymih october 11, 2013 09:00 233
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))

  • 1
Жрать то хочется ))

Ушёл устанавливать дружеские связи с китайскими тигрицами.))

точно из-за любви кинулся через реку...

  • 1