bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

ПЕСНЯ О "ВЕЛИКОМ" ПУТИНЕ СКОПИРОВАНА С МАРША ГИТЛЕРЮГЕНДА

Фестиваль "Гармонь собирает друзей", прошедший на днях в подмосковном Одинцово, шокировал собравшихся необычной песней "Действуй, Путин!", которую исполнили известный в России гармонист Сергей Борискин и его внучка Марина. Ее текст был посвящен президенту России и восхвалял присоединение Крыма. А позже блоггеры выяснили, что мотив песни очень напоминает песню "Vorwerts, vorwerts!" ("Вперед, вперед!")



Эту песню слышали в одном из фильмов о Второй мировой войне, а затем нашелся и оригинал - песня "Vorwerts, vorwerts!" являвшаяся во времена Третьего рейха в Германии официальным гимном Гитлерюгенда. Чтобы понять это, достаточно всего лишь внимательно прослушать обе композиции.



Песня-марш Гитлерюгенда была впервые исполнена в 1933 году. Сейчас ее можно услышать в фильме о школе молодых фашистов "Наполи", который появился на экранах в 2004 году.



источник


Tags: ПУ
Subscribe

promo bamymih october 11, 2013 09:00 231
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments