bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Избили и это помогло настроить отношения

Оригинал взят у stassavenkov в Избили и это помогло настроить отношения

источник фото


Экс-супруга Марата Башарова актриса Екатерина Архарова впервые вышла в свет с новым избранником.

Как пишет издание, в 2014 году Екатерина громко и скандально рассталась со своим тогдашним избранником Маратом Башаровым. Не желая отпускать женщину, артист жестоко избил ее, нанеся множество ударов в области головы. Спустя некоторое время Екатерина начала ощущать шум в голове, после чего была вынуждена обратиться к медикам за помощью. В результате обследования ей был поставлен диагноз посттравматическая менингиома головного мозга.

В настоящее время здоровье актрисы наладилось, однако психологический шок надолго останется в ее памяти. Сам Марат Башаров оставил экс-супругу в покое, завязав отношения с одной из поклонниц, которая уже родила ему сына. Наладилась и личная жизнь Екатерины.

Минувшим днем актриса впервые показала своего нового избранника - им стал 46-летний польский актер Павел Делонг.



Дебютировав в свое время у Стивена Спилберга в "Списке Шиндлера", он успешно снимается как в Голливуде, так и за его пределами. Журналисты отмечают, что не так давно Екатерина поймала букет невесты, а значит, возможно, свадьба звездной пары уже не за горами.

Что думаете???



Subscribe
promo lengvizd 00:25, вчера 11
Buy for 20 tokens
- Ну, чё ж вы, товарищи... - укоризненно бормотал проверяющий с верхов, разминая в толстых пальцах сигару. - Ну, разве ж так можно?! Чё ж вы творите то?!!! Надо же как-то сотрудничать отделам. - Это всё Аутлуков, Ваша Светлость! - раздался голос главного инженера проекта. - Устроил тут, понимашь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments