bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Секс криминального авторитета прямо в камере остался незамеченным и безнаказанным

Оригинал взят у murzagulov в Секс криминального авторитета прямо в камере остался незамеченным и безнаказанным
    В одной из колоний Свердловской области авторитет на этом видео прямо в своей камере занимается сексом с девушкой, регулярно приходящей к нему под видом правозищитницы:




   Об этой истории я узнал в городе Лондоне, будучи там по работе в сентябре прошлого года. О ней взахлеб писали самые популярные английские СМИ, вроде Mirror, Daily Mail и десятков других. Не заметить это в России не могут, думал я и задавался вопросом - как руководство колонии объяснит, что криминальный авторитет живет на их зоне в камере, больше похожей на номер приличной гостиницы, его стол ломится от еды, а в постели регулярно скрашивает его тюремный досуг златокудрая красавица, визиты которой оформляются как "консультации эксперта по правам человека".

   Видео иллюстрирует, с каким пылом отдается "эксперт" работе в части защиты права здорового мужчины на регулярный секс.




На лице авторитета при этом, очевидно, никаких тяжестей тюремной жизни не отразилось совсем - вполне себе довольная физиономия человека, живущего полноценной жизнью. Журналисты британских СМИ тогда направили многочисленные вопросы свердловским тюремщикам, ожидая ответов на вполне оправданные вопросы общественности. Однако, на удивление западных медиа, они не получили никаких ответов, а в России эта история вообще не освещалась никак. Ни в таблоидах, ни в приличных СМИ. Даже в ЖЖ все предпочли обойти стороной эту щекотливую тему.



Ответ предполагаю такой: "Все могут Короли (криминального мира)". А есть у нас тут уральские журналисты? Ау? Давайте все же спросим доблестных гуфсиновцев - ачоэта, собственно?

Британская пресса об этом же:
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/russian-mafia-boss-caught-camera-6451549
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3235776/Russian-Mafia-boss-secretly-filmed-having-sex-prison-human-rights-activist-supposed-checking-jail-cell.html






Ростислав Рафкатович Мурзагулов
https://www.facebook.com/moorross






Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 233
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments