bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Российские военные на границе с Украиной закрашивают бортовые номера боевых вертолетов

Россия ведет подлую и бесчестную войну исподтишка. На земле мы уже наблюдали российских "зеленых человечков" без опознавательных знаков, танки и другую бронетехнику с затертыми бортовыми номерами, автотранспорт с снятыми регистрационными номерными знаками. Теперь то же но в воздухе.



"На добытом фото у транспортно-боевого вертолета "Ми-8АМТШ" (новая модификация российских "Ми-8") находящегося в полях Ростовской области, затерт бортовой номер и опознавательный знак - звезда (хотя маляры плохо постарались и она просматривается). Смысл затирать идентификационные знаки не совсем понятен, разве что вертолеты летают в Украину для обеспечения переброшенных на Донбасс российских войск", - отмечает блогер.







"Первые две фотографии вертолета из Мясниковского района Ростовской области, третья показывает место геолокации, четвертая тематическая - показывает стандартный "Ми-8АМТШ" с опознавательным знаком и бортовым номером, как и должно быть. Так же не стоит сбрасывать со счета субъекта позирующего на фоне машины, который одет в российскую форму "флора" старого образца, которую используют "террористы" (для меня они российские военные и резервисты спецслужб) на Донбассе", - отмечает автор расследования

Буквально неделю назад, примерно в том же районе Ростовской области была засвечена пара боевых вертолетов "Ка-52" с красными бортовыми номерами "55" и "53", которые удалось идентифицировать как машины из состав 393-й авиабазы Армейской авиации дислоцированной в поселке Кореновск Краснодарского края РФ (подробности по ссылке). На тех же фото на дальнем плане маячил "Ми-8", предположительно из того же боевого состава (или этот же).источник

НЕТ ПРЕДЕЛА ПУТИНСКОЙ ПАСКУДНОСТИ И ПОДЛОСТИ


Tags: АТО
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments