bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Фанаты «Ромы» и «ЦСКА» подрались из-за Украины

Матч 1-го тура, группового раунда Лиги чемпионов между «Ромой» и московским ЦСКА ознаменовался грандиозным скандалом из-за столкновения болельщиков. Первые инциденты произошли еще до стартового свистка о начале игры.



По информации итальянского информационного агентства ANSA, три фаната, один из которых представлял «джаллоросси», были арестованы перед матчем — итальянец попал в полицейский участок за драку, а гости из России попались уже на входе на стадион, когда проходили тщательную проверку — у них были обнаружены ножи, капы и пиротехника. В результате столкновений ножевое ранение получил один из фанатов армейцев. Другой фанат ЦСКА пострадал от удара бутылкой по голове.

Уже по завершении встречи правоохранители задержали 15 болельщиков ЦСКА за хулиганство и организацию драки на стадионе во время второго тайма — кроме пиротехнических средств, брошенных гостями на поле «Стадио Олимпико» и в сектор тифози римлян, один из нарушителей набросился на стюарда с кулаками. Сообщается, что фанаты ЦСКА бурно отреагировали на скандирование местных болельщиков, из соседнего сектора (Сука Норд), зарядов на поддержку Украины, на территории которой продолжаются боевые действия с войсками регулярной русской армии. По сообщениям журналистов, собравшихся на стадионе, тифози «Ромы» скандировали: «Украина, Украина!». Сообщается, что множество россиян пострадали во время бегства уже после матча…

Теперь задержанные нарушители закона предстанут перед итальянским судом. Им грозит депортация из страны, запрет на посещение всех футбольных матчей не только в Италии, но и странах Евросоюза, а также денежный штраф. Дополнительно, они могут быть приговорены к тюремному заключению или получить условные сроки.

Также не исключено, что следующую домашнюю игру армейцы проведут при пустых трибунах.источник

Армейцы проиграли 1:5

ПРОИГРЫВАТЬ ТОЖЕ НУЖНО УМЕТЬ


Tags: ЦСКА
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments