bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Как непросто быть женщиной ...

Оригинал взят у biboroda в Как непросто быть женщиной ...
Интересные комиксы из жизни девочек.

Аргентинский иллюстратор Агyстина Герpеро (Аgustina Guеrrero) не понаслышке знает, как это быть девушкой, именно поэтому она создала шуточную, но в тоже время весьма правдивую серию рисунков, в которой отражает все «прелести» женских будней, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фрешер.ру.

Каждый комикс – маленькая и до боли знакомая жизненная история, с который практически каждая особа прекрасного пола сталкивалась хотя бы раз.

Благодаря самоиронии и чувству юмора Агустине удалось не только нарисовать ряд шуточных иллюстраций о том, как же на самом деле непросто быть девушкой, но и передать царящую вокруг атмосферу. Ведь, так или иначе, практически каждая женщина сталкивалась с подобной ситуацией, в которой даже колготки и то не оправдали надежд и ожиданий. А что уж говорить о вечных понедельниках и связанных с ними обещаниями, о пляжном сезоне, «добром утре» перед работой, о ссорах и примирениях? Когда, вставая с первыми петухами, несёшься в ванну приводить себя в порядок, сооружаешь причёску, наносишь макияж и надеваешь новую одежду, чувствуя себя королевой, а, выходя во двор, о боги, попадаешь под проливной дождь – в такие минуты весь мир меркнет перед глазами, и кажется, будто вся жизнь коту под хвост. Но как бы там ни было, именно благодаря таким нелепым моментам, понимаешь одно, что быть женщиной – это прекрасно, несмотря ни на что.






























Subscribe

promo bamymih october 11, 2013 09:00 231
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments