bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Кремлевский фюрер отдал приказ на вторжение в Украину рашистской «орды»

Владимир Путин отдал приказ подразделениям ВС РФ начать открытое вторжение на территорию Украины для оккупации части территорий и дальнейшего военно-политического шантажа нашей страны и всего мира.



Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Он призвал не паниковать, и сохраняем холодный ум, поскольку «мы давно были к этому готовы».

«К сожалению, нужно констатировать, что Европа до сих пор, так и не осознала реальную планетарную угрозу рашизму и продолжает «включать заднюю», сосредоточившись исключительно на декларативных заявлениях о поддержке Украины. Санкции, это, конечно, хорошо. Но, чтобы эффективно отражать атаки российской армии, нам нужны современное высокоточное оружие, системы слежения и наведения и т.д. На мой взгляд, когда речь идет о мировой угрозе, в том числе и для цивилизованных стран, вопрос правовых оснований для статуса Украины и предоставления военной помощи, могут быть решены… От рук российских террористов и военных ВС РФ, ежедневно продолжают погибать мирные люди. Путин, лично, ответственен за смерти тысяч невинных украинцев, а также трех сотен погибших иностранных граждан в небе над Торезом. Но создается впечатление, что наши европейские партнеры об этом уже забыли ... Се ля ви ... Итак, по реальной военной помощи остается надежда только на США, Канаду и Великобританию», - написал Шкиряк.

По его словам, все переговоры с Путиным в Минске - ожидаемая профанация со стороны российского диктатора, на самом деле «рассчитывать можем только на собственные силы, это аксиома».

О прямом вторжении российских войск в Украину написал на своей странице странице в Facebook и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает ТСН.

По словам Саакашвили, Россия вторглась в Украину и в настоящий момент идет необъявленная война.

«Сейчас я делюсь опытом с украинскими братьями и сестрами в Киеве по поводу того, что грузины знают слишком хорошо: сотни российских танков, бронетранспортеров и систем «Град» пересекают международную границу и атакуют деревни и города. И мир не может решиться, как же это назвать», - пишет бывший грузинский президент.

Он отметил, то, что делают россияне, нельзя назвать сепаратистским конфликтом, террористической атакой или «российской контратакой», поскольку «Украина не атаковала территорию России».

Саакашвили называет это вторжением и войной и предлагает мировому сообществу называть вещи своими именами.

«Почему бы международному сообществу не называть вещи своими именами? Я думаю, что сейчас в нашем регионе происходят вещи намного важнее, чем поливание чьей-то головы водой со льдом. Судьба Украины, Грузии и всех соседей России под угрозой в Донецке, Луганске и Мариуполе. Слава Украине!», - написал Саакашвили.
источник


Tags: Війна
Subscribe
Buy for 20 tokens
Молодым человеком, который пел на сцене с известным российским рэпером Face, оказался младший сын экс-президента Украины Петра Порошенко Михаил. Видео с концерта в лондонском клубе вчера опубликовал нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский. Тогда из-за плохого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments