bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Украинские военные эксперты получили доказательства применения террористами систем «Ураган»

Украинские военные эксперты получили фотоматериалы, доказывающие применение террористическими группами против украинских военных систем «Ураган», поставляемых боевикам в Донбасс из Российской Федерации.



О применении боевиками против военнослужащих Нацгвардии Украины российских систем «Ураган» заявил 18 августа и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.





Так, одна из таких систем была применена террористами вечером 14 августа в Старобешевском районе Донецкой области по позициям украинских военнослужащих.

Военные специалисты, которые изучили неразорвавшиеся снаряды и их фрагменты, идентифицируют их как части «Урагана» и отмечают, что указанная система предназначена для поражения различных площадных целей, которые по результатам своей разрушительной силы значительно превосходят систему «Град».

источник

Все собирается для Гааги. Пуйло, тебе от ответа не уйти!


Tags: «Ураган», Пуйло
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments