bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Самая большая беда. Евгений Понасенков

Самая большая беда в том, что многие значимые страны мира не понимают, что проблема террористов из хамаса и террористов, которые напали на Украину - это не только проблема Израиля или Украины - а опасность для всего мира.



Терроризм - это раковая опухоль человечества. Ее надо вырезать сразу, всем миром и с корнем, с породившей террористов идеологией и породившей их средой.

Вы поглядите на трехлетних маугли, которых учат стрелять по мирным кварталам соседей ради шизоидных лозунгов про многотысячные толпы девственниц апосля смерти.

Это просто биологические организмы, штампуемые для массовых убийств.

Поглядите на местных шариковых. И подобный дурдом в 21-м веке! Если шариков взял оружие и, прикрываясь так называемым мирным населением, убивает людей - он автоматически становится вне закона и должен быть уничтожен.

Если мир не защищать, то будет война. Пора понять эту простую истину.

Есть те, кто эволюционно находится на ступени зверя, но уже зверя с паспортом и оружием, с шариковскими лозунгами - они никогда не дадут людям спокойно (и вообще) жить.

Евгений Понасенков источник

Но что делать с правительствами, которые поддерживают этих террористов?



Tags: Евгений Понасенков
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments