bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Как бы выглядела кукла Барби в жизни?

Оригинал взят у maxxbay в Как бы выглядела кукла Барби в жизни?

2


      Формы куклы Барби считались универсальным идеалом женской фигуры. Однако как проанализировали ученые, в реальной жизни фигура куклы Барби анатомически невозможна.

Девушке с пропорциями Барби пришлось бы ходить на четвереньках, и она не смогла бы ничего поднять. Такая «живая» кукла имела бы рост 175 см и вес 49 кг.
real-life-barbie1

При такой нехватке веса у нее бы пропали менструации. Ее голова была бы на 5 см больше, чем средняя голова женщины, аокружность талии в 45 см не оставила достаточно места для печени и кишечника.

Реальная Барби с огромной головой и грудью обладала бы маленькими ступнями длиной всего 21 см и крошечными щиколотками, из-за чего она не смогла бы нормально ходить.

Ее длинная и тонкая шея прогнулась бы под весом головы, и ей бы пришлось ползать на четвереньках из-за того, что ступни и щиколотки не смогли бы поддерживать тело.
3




Такое сравнение известной куклы с пропорциями реальных женщин было сделано для того, чтобы представительницы прекрасного пола развивали у себя здоровый образ тела.

Анорексия, при которой человек сильно ограничивает себя в еде и боится набрать вес, считается единственным самым смертельным психическим расстройством. От 5 до 20 процентов страдающих от анорексии женщин погибают из-за осложнений, вызванных экстремальной потерей веса.
4




Пропорции средней 19-летней девушки:

Рост -163,3 см

Объем талии – 85,4 см

Длина плеча – 35, 8 см

Длина бедра – 36,7 см

Окружность головы- 50,8 см

Окружность шеи – 38 см

Пропорции Барби:

Рост 175 см

Объем груди – 91 см

Объем талии – 45 см

Объем бедер- 83,8 см

Окружность головы – 55,8 см

Окружность шеи – 22,8 см

Источник



Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 203
Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments