bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Российская журналистика умерла

Замглавреда МК.РУ: "Российской журналистике - смерть. Мы продались за деньги. Большего стыда представить нельзя".
Российская журналистика умерла. В последние месяцы корреспонденты "покрыли себя ложью и подлостью", предав профессию и прежде всего себя.




Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главного редактора МК.РУ Айдер Муждабаев, передает Цензор.НЕТ.

"Свободу Андрею Стенину! Я верю, что с ним все будет хорошо, и он вернется домой. Также - свободу украинской летчице Савченко, кинорежиссеру Сенцову! А российским журналистам - свободу от лжи и подлости, которой мы покрыли себя в последние месяцы", - написал он.

"Я видел фото сотрудников РИА во дворе их здания с требованием освободить Андрея. А когда они выйдут в тот же двор, требуя избавить их от цензуры и от роли солдат в необъявленной войне против Украины и своего фашизированного пропагандой народа? Когда каждый их нас сам себе скажет: "Я не хочу лгать"? Когда мы вытащим себя из этого позорнейшего борделя, где нас имеют, как хотят? Мы же предали профессию, предали самих себя", - добавил Муждабаев.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кремлевская пропаганда дала сбой - российские журналисты попытались сделать украинских солдат дезертирами. Не получилось. ВИДЕО

По его словам, в сложившейся ситуации виноваты сами журналисты: "Нас не били, не пытали - мы продались за деньги. Большего стыда представить себе нельзя. Мои бывшие друзья тайком получили ордена "за Крым" и боятся сказать об этом. Потому что знают: это плата за бл#дство".

"Конечно, это все пустые слова. Мы не сделаем того, что должны по совести: извиниться перед украинцами и перестать торговать собственной совестью. Мы пойдем в наш новый Нюрнберг до конца. Тем хуже для нас", - написал Муждабаев.

Он уверен, что за все происходящее сейчас больше всего будет стыдно перед детьми и внуками: "Они найдут слова, какими нас назвать, нас ждет неуважаемая, гнусная старость. И все нынешние деньги перед этим - ничто".

"Российской журналистике - смерть. Это не призыв, боже упаси, это констатация факта", - резюмировал журналист.
источник


Tags: Айдер Муждабаев
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments