bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Командир батальона "Днепр-1" рассказал, кто воюет против украинских военных на Донбассе

Украинские военные на Донбассе воюют не с российским народом, а с его правителями.

Такое мнение высказал командир добровольческого батальона "Днепр-1" Юрий Береза.




"С нами воюет не российский народ, поймите это. Русский народ не может воевать с украинским народом. И никогда не воевал. Воевали херовые правители. Другого слова для них нет. Потому что только идиот мог придумать, что мы должны убивать друг друга", - говорит Береза.

"У меня последний задержанный - это парень из Иркутска, альпинист. Он говорит: я пришел убивать польских фашистов и американцев. Теперь просится в батальон "Днепр". Говорит: я пришел защищать украинцев, а оказалось, что вступил в банду, которая воюет с другой бандой и время от времени выскакивает убивать украинцев. Это момент пропаганды, момент идеологического шока, который сейчас навис над Россией благодаря их дебильному ящику", - уверяет он.

"Против нас воюют наркоманы, люди с родовыми травмами, криминалитет или же убежденные идиоты. Вот этот парень из Иркутска пообщался в большинстве своем русскоязычным батальоном "Днепр", и теперь говорит: я, наверное, был убежденным идиотом", - добавил командир.

Силовик также рассказал, что официально у него в подчинении четыре тысячи, и еще три тысячи – неофициально и главной задачей батальона он считает сохранение стабильность на юге Донецкой области.

"По большому счету, в Мариуполе ситуация была очень сложная, и батальон Днепр стал фактором стабилизации. Это первый момент. И второй - освободить Донецк. Операция готовится. Хотя мы уже освобождаем Донецк. Мы уже в Донецке", - говорит Береза.
источник


Tags: Юрий Береза командир батальона "Днепр-1"
Subscribe
Buy for 20 tokens
Молодым человеком, который пел на сцене с известным российским рэпером Face, оказался младший сын экс-президента Украины Петра Порошенко Михаил. Видео с концерта в лондонском клубе вчера опубликовал нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский. Тогда из-за плохого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments