bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Кошка непостижимым образом разыскала новый дом своих хозяев, преодолев 160 километров

Оригинал взят у vovachi в Кошка непостижимым образом разыскала новый дом своих хозяев, преодолев 160 километров
Оригинал взят у nathoncharova в Кошка непостижимым образом разыскала новый дом своих хозяев, преодолев 160 километров


Прошлым летом Паула Васкес из Вирджинии вместе с мужем и дочерью переехали на север штата за 160 километров от прежнего места жительства. Но свою кошку Риси Паула решила оставить на прежнем месте со своей матерью Барбарой, так как считала, что животному будет лучше на просторной ферме.

Но как-то в ноябре кошка пропала с фермы. Через два месяца все были уверены, что Риси погибла. Но в самый канун нового года Паула обнаружила свою Риси на крыльце своего нового дома в Северной Вирджинии. Кошка немного похудела, но была чистой и здоровой. По ней нельзя было сказать, что она преодолела 160 километров.

Как кошка узнала местонахождение нового дома семьи Васкес и как ей удалось до него добраться остается полной загадкой, тем более что кошка всегда страшно боялась автомобилей.

Местный ветеринар на просьбу прокомментировать такой удивительный переход сказал лишь: «Это не поддается объяснению. Но что поделаешь – удивительные вещи случаются».
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments