bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

25 июля будет День вне Времени.

Оригинал взят у drumsmen в 25 июля будет День вне Времени.
Приближается еще один интересный и необычный период.

25 июля будет День вне Времени.

Земля погружается, как бы, в состояние тишины и покоя. Происходит очищение от старых программ, вся Вселенная настраивается на единый ритм, происходит подготовка к новому циклу, к новым программам.

Согласно календарю древних Майя этот день считается «днем вне времени». В календаре Тринадцати Лун Майя каждая Луна состоит из 28 дней. Всего получается 364 дня, а 365 день – не является ни днём недели, ни днём месяца, поэтому он называется Днём Вне Времени. Это день, не привязанный ни к одной линии времени. Когда не властвует ни прошлое, ни будущее.Это окно возможностей, которое открывается 25-го июля. И вы сами можете выбрать на какую линию жизни Вам вступить. Будет ли это линия СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ или линия неверия в свои силы, линия ЛЮБВИ или линия обиды или какие-либо другие линии — выбирать только Вам.В этот день Вы можете запросить подсказку Ваших удачливых предков (у каждого в роду обязательно есть хотя бы один человек, который мог жить счастливо много поколений назад). Он ОБЯЗАТЕЛЬНО есть и подскажет как Вам лучше поступить. Попросите его дать Вам подсказку во сне или каким-то другим способом. Используйте силу Дня вне Времени

А 25 июля в 12 часов дня по Московскому времени единой всепланетной улыбкой мы можем за один час изменить ЗЕМЛЮ! Улыбка спасет мир!!! нужно всего лишь 7 миллиардов улыбок в один час! 7 гига-УЛЫБАЙТОВ энергии любви! И техника очень проста — возьмите в руки в этот момент стакан с водой, зарядите ее для себя свой улыбкой и помогите зарядить другим — и сделайте хотя бы глоток этой освященной улыбками всей планеты воды!!!

Это галактический день свободы, искусства, творчества, всепрощения, молитв и медитаций за мир.
Subscribe
promo bamymih октябрь 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments