bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Государственная Дума хочет запретить голубой и желтый цвет

Государственная Дума Российской Федерации приняла во втором чтении законопроект о запрете использования агрессивных цветов на территории федерации.
Согласно этому законопроекту предлагается с 1 августа запретить использование желтого и голубого цветов.




Инициатором законопроекта выступило министерство здравоохранения, которое, опираясь на основательные исследования, утверждает, что упомянутые цвета могут нанести непоправимый вред здоровью простых россиян.

- Мы исследовали более тысячи человек разных возрастных групп - делится с журналистами результатами замминистра Харитон Васильевич Орий - Почти у 98% исследуемых во время просмотра телевизора, появление на экране комбинации желтого и голубого вызвала агрессивно-депрессивное состояние.

Замминистра отметил, что были случаи, когда люди разбивали телевизор, или наносили телесных повреждений своим родным.

Согласно закону, запрещается производство и импорт товаров, содержащих указанные цвета, а также их применение на телевидении, радио, в оформлении интерьеров и в живописи.

источник

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ ДЕНЬ ОТО ДНЯ


Tags: Маразм крепчает!
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments