bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

В Черновцах ожил забор. 80 патриотичных метров

На заборе в переулке Мира черновицкие художники изобразили более двадцати персонажей из первого украинского комикса "Гопак".



Касиму Бабаясину и Вячеславу Герману такое панно заказали жители многоэтажки, которая сводится напротив забора. Сначала им предложили разрисовать стенку в цветах флага, но потом у художников возникла идея взять героев из комикса. Однако не только персонажи "Гопака" украшают забор, там есть и горы, и поля, и морская тематика. Пользователи социальных сетей назвали этот проект "Панорама от Крыма до Карпат".

- Многие люди подходят к нам, спрашивают о панно. Говорят, что очень хорошо. Жители переживают, что квартиры в их районе, после завершения нашей работы, подорожают, - рассказывает Вячеслав Герман. - Собаки воспринимают изображенных персонажей как живых. Сторож рассказывал нам, что однажды услышал большой шум, пришел, а дворняги стали перед казаком и лают на него.
Забор длиной 80 метров, а в ширину два метра. Разрисовать большую территорию за короткий промежуток времени помогает компрессор.

















В настоящее время еще не все доработано, мастера планируют сдать объект 18 июля.
источник




Tags: Чернівці
Subscribe
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments