bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

В дагестанском селе силовики РФ взорвали восемь домов и убили семь ополченцев

Российские силовики 8 июля взорвали в селе Майданском Унцукульского района Дагестана уже восемь домовладений и убили семь ополченцев.

Об этом сообщили жители села, передает "Кавказский узел".

Сперва было подорвано частное домовладение и медресе.




Позднее житель Майданского сообщил на условиях анонимности изданию, что силовиками взорваны еще шесть домовладений, принадлежащих местным жителям.

По данным источника, в боестолкновении на окраине села убиты два человека. "Личность их пока не установлена", - сообщил житель села Майданское.

Также произошло боестолкновение между сотрудниками силовых структур РФ и участниками вооруженного подполья, во время спецоперации были убиты два ополченца, утверждают источники в правоохранительных органах.

По данным "РИА Новости", общее число убитых ополченцев в дагестанском селе Майданское выросло до семи.
Утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана Москва вела режим контртеррористической операции.

Силовики блокировали села Майданское, Зирани и Балахани. Во время спецоперации в тот день погиб один силовик и были убиты пятеро предполагаемых ополченцев, трое из которых опознаны как Расул Гаджиев, Абдулхалим Гаджиев и Магомед Адалаев. Двое из пяти убитых силовиками людей в Унцукульском районе Дагестана не имели отношения к ополченцам, заявляют местные жители.

исчточник


Tags: Дагестан, РКО
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments