bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Злой гений войны

Как террористы-провокаторы "ДНР" обстреливают мирных жителей и военных. Миномет спрятан в фуре!

Украденные артиллерийские орудия из музея "Твоим освободителям, Донбасс" террористы используют в качестве передвижной огневой точки.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала.



"Всмотритесь в это фото. Прислал житель Донецка. Вот, что он пишет.
"В этой фуре украденные артиллерийские орудия из музея "Твоим освободителям, Донбасс". Используется в качестве передвижной огневой точки боевиков. В кузове установлен 80мм миномет и получается достаточно мобильный комплекс. Долго напрягать мозги пришлось пока вычислили. Изюминка в том, что во время залпа, понять откуда стреляют - невозможно, даже если фура стоит в метре от тебя. Часто замечали ее и всякий раз когда видели в районе Красноармейского шоссе - начинался минометный обстрел аэропорта. А высоток там нет и сверху посмотреть что у фуры нет крыши возможным не представлялось. Вот только сейчас, можно сказать случайно, довелось раскусить их секрет. Снимаем шляпу перед тем, кто придумал сей тактический приём. Почти неделю гадали откуда стреляют", - говорится в сообщении.

источник


Tags: Донбасс, Донецк
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments