bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Израильский экзоскелет Rewalk, позволяющий ходить парализованным, прошел сертификацию

Устройство ReWalk, разработанное парализованным израильским ученым, уже фигурировало в списке Time Magazine как лучшее изобретение года. Подобно наружному скелету или биоэлектронному костюму, устройство ReWalk при помощи специальных датчиков определяет отклонения в равновесии человека, а затем трансформирует их в импульсы, нормализующие его движения, что позволяет человеку ходить или стоять. ReWalk уже доступен в Европе, а на сегодняшний день одобрен FDA в Соединенных Штатах.



Производитель ReWalk – Argo Medical Technologies – привлек $18,28 млн финансирования за время своего существования. $17 млн из них инвестировала японская компания Yaskawa Electric Corporation, мировой лидер в области промышленной робототехники. В рамках соглашения Yaskawa получила эксклюзивные права на распространение ReWalk в Японии, Китае, Сингапуре, Тайване, Таиланде и Южной Корее. $1,28 млн были инвестированы в июне 2013 г. венчурными фондами Israel Healthcare Ventures, SCP Vitalife Partners и Pontifax.

Экзоскелет ReWalk вошел в перечень 66 израильских изобретений, которые изменили мир, составленный журналом об израильских инновациях IT Business Week (International Edition).









источник


Tags: экзоскелет Rewalk
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments