bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Дорога в один конец

В ночь с 24 на 25 июня в Свердловском районе недалеко от границы на нейтральной территории была расстреляна «Газель» с водителем и пассажирами. По их рассказу, в автомобиле находились граждане РФ, участвовавшие в боевых действиях на территории Украины на стороне сепаратистов.



Ранее они пытались прорваться на родину на армейских грузовиках, однако были остановлены российскими пограничниками. Во время второй попытки проникнуть на территорию РФ боевики и были расстреляны пограничниками России.

По рассказу жителей с.Провалье, рядом с местом трагедии и сейчас находится очень много расстрелянных машин.

Судя по всему Путин и вправду решил избавляться от лишнего сброда, почистить ряды местной алкашни. И теперь тех, кого не укатали за время активной фазы АТО ВС Украины, укатывают свои же "братья" на границе.

Одно смущает, осознавая факт, что назад дороги нет, не включится ли инстинкт самосохранения на животном уровне и не получим ли мы небольшую армию обреченных маньяков и без того не чурающихся прикрываться мирными жителями и обстреливать детские площадки, а в состоянии безысходности и страшно представить, что могут натворить. источник


Tags: Россия, наемники, пограничники
Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments