bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

МИЛЛИАРДЕР-НЕФТЯНИК ХОЧЕТ ВОЗРОДИТЬ ЛЕГЕНДАРНЫЙ LAND ROVER

Оригинал взят у biboroda в МИЛЛИАРДЕР-НЕФТЯНИК ХОЧЕТ ВОЗРОДИТЬ ЛЕГЕНДАРНЫЙ LAND ROVER
lr-defender-12-07-2016-2

Знаменитый внедорожник Land Rover Defender после 68 лет производства в январе этого года ушел на покой. Однако не прошло и года, как его могут возродить. Причем идею поставить культовый автомобиль снова на конвейер принадлежит не компании, а британскому миллиардеру Джиму Рэтклиффу, основателю нефтехимической корпорации Ineos, которая входит в десятку самых крупных в мире в мире.


Рэтклифф уже провел предварительные переговоры с руководством автопроизводителя. Не исключается, что бизнесмен приобретет у компании права на производство внедорожника или даже часть сборочной линии.

Джим Рэтклифф возле своего Land Rover Defender
Джим Рэтклифф возле своего Land Rover Defender

Land Rover Defender был снят с производства был снят с производства по ряду причин. Он перестал отвечать нормам выбросов вредных веществ и безопасности. Кроме того, в последние годы существенно снизились его продажи.

В 2018 или 2019 году должно появиться новое поколение модели. Его сконструируют на алюминиевой «тележке» и оснастят 2,0-литровыми «четверками», так и 3,0-литровыми «шестерками». Плюс к этому, будет присутствовать «заряженная»версия и модификация для тотальных офф-роудов.
источник



Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments