bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Что взорвалось ?

Оригинал взят у masterok в Что взорвалось ?

Кликабельно

А это просто ...

... горы и город в Греции.

Это остров Кифира (Kythira).

На скале расположенной рядом с материковым городком Монемвасья, расположился средневековый город, который живет своей жизнью до настоящих времен. А название острова Кифира происходит от древнегреческого слова “keutho”, которое означает «я прячу в себе тайну». Остров богат своей необыкновенной природной красотой – горными источниками, красивыми лесами, ручьями и речками, пещерами, а также византийскими церквями и средневековыми крепостями, колоритными деревушками. Здесь немало археологических мест, таких, как Святилище Минойской культуры или пещера Афродиты. Главным богатством острова являются его замечательные гостеприимные жители.

Фотограф-рыбак Corey Arnold

Посмотрите еще на Сказочную зиму от фотографа Владимира Чуприкова или например на Чувство леса от Андрея Уляшева. А вот удивительные Цветные туманы фотографа Янека Седлара (Janek Sedlar)

Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments