bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Ты всю жизнь ел бургеры неправильно! Спорим?

Оригинал взят у stassavenkov в Ты всю жизнь ел бургеры неправильно! Спорим?

источник фото

Как ты знаешь по печальному опыту (его следы, возможно, до сих пор остались в виде пятен на твоих штанах), зажатая между булочек начинка после первого же укуса норовит удрать из бургера. Если дело происходит в кафе - еще полбеды. В этом случае луковые колечки, дольки помидора и соус - обычно благополучно приземляются в тарелку. А вот, утоляя голод на улице, тебе приходится изгибаться над бургером в позе удава, собирающегося напасть на кролика. Но теперь это в прошлом!


Скажи спасибо японскому телешоу «Хонма декка». Трое отважных экспериментаторов (в обычной жизни - гидромеханик, инженер и стоматолог) в течение четырех месяцев разными способами поедали бургеры, после чего поделились полученными знаниями с широкой общественностью.




Вдумчивое поедание помогло осознать одну простую вещь: 99% людей держат бургер неправильно. Во-первых, его нельзя есть, держа одной рукой. Во-вторых, если даже ты его и ухватил обеими руками, скорее всего твои пальцы придерживают его не так, как надо. И тут мы наконец приближаемся к главному секрету.


Итак! Все дело в положении мизинцев. Они должны поддерживать нижнюю булочку, а не обхватывать верхнюю. Взгляни на фотографии.

!!!НЕПРАВИЛЬНО!!!НЕПРАВИЛЬНО!!!НЕПРАВИЛЬНО!!!НЕПРАВИЛЬНО!!!


!!!ПРАВИЛЬНО!!!ПРАВИЛЬНО!!!ПРАВИЛЬНО!!!ПРАВИЛЬНО!!!


Запомнил? Бон аппетит! Как говорят японцы.



С использованием материала



Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments