bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Vertu Signature Touch — премиум-смартфон за $11 300

Компания Vertu официально представила смартфон Signature Touch. Устройство относится к категории «люкс», но, в отличие от предыдущих моделей Vertu премиум-класса, обладает неплохими характеристиками, не уступая флагманским устройствам других производителей.



Vertu Signature Touch использует для работы систему на кристалле Qualcomm Snapdragon 800 с четырёхъядерным 2,3-ГГц процессором, имеет на борту 2 Гбайт оперативной памяти и 64 Гбайт встроенной. Устройство оснащено 4,7” сенсорным IPS-экраном с разрешением 1080p, защищенным от повреждений сапфировым стеклом.

На тыльной стороне корпуса смартфона имеется 13-Мп камера со светодиодной вспышкой, сертифицированная шведским производителем фотографической техники Victor Hasselblad. Разрешение фронтальной камеры составляет 2,1 Мп. Помимо Victor Hasselblad в разработке Vertu Signature Touch участвовал ещё один известный бренд Bang & Olufsen, ответственный за акустику смартфона. Кроме того, Bang & Olufsen будет поставлять для устройства в качестве дополнительных аксессуаров гарнитуру и беспроводные динамики.

Помимо Wi-Fi a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0, коммуникационные возможности Vertu Signature Touch включают поддержку сетей четвертого поколения LTE (полосы 1-5, 7, 8, 17, 20 и 25) и технологии NFC. Кроме того, смартфон поддерживает беспроводную зарядку стандарта Qi. Ёмкость аккумуляторной батареи равна 2275 мА·ч.
Работает устройство под управлением ОС Android 4.4 KitKat. Как и у предшественник, новая модель заключена в титановый корпус, украшенный кожей и керамикой в различных цветовых вариантах.

Смартфон Vertu Signature Touch поступит в продажу в июне с ценой £6750 ($11300).

источник


Tags: vertu signature touch
Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments