bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Подземные лабиринты Эквадора. Лос-Тайос

Немного истории. Впервые об этих лабиринтах и скрытых в них сокровищах миру поведал этнолог Хуан Мориц. В 1965 году, он обнаружил огромных размеров подземный лабиринт, протянувшийся на многие сотни километров под Эквадором и Перу. Хуан Мориц утверждал, что лабиринты скрывают древнейшую библиотеку, состоящую из многих сотен книг, написанных на металлических пластинах.



Странные и неизвестные символы, которыми были покрыты пластины, говорят о том, что в них скрыта история давно исчезнувших цивилизаций, о которых мы на сегодняшний день не имеем абсолютно никакого понятия.

Существование древних, высокоразвитых цивилизаций, даже у самых отъявленных скептиков уже давно не вызывает никаких сомнений. Можно себе представить, какой неоценимой и уникальной стала бы находка металлической библиотеки, изложенные в которой данные, закрыли бы белые пятна в истории существования нашей цивилизации.
Однако, как всегда случается в истории, подобные сенсационные открытия не даются легко. Уж слишком серьезные силы во всем этом замешаны. И много найдется желающих иметь в своем безраздельном пользовании подобного рода артефакты. Это не просто драгоценные знания, а знания, которые возможно могут заставить нас поменять все наше представление об окружающем нас мире.

Какие еще нужны доказательства. В фильме озвучены даже точные координаты предполагаемого местонахождения металлической библиотеки. Но как всегда — много тайн и загадок. Но существование данных артефактов, на наш взгляд, не вызывает никакого сомнения. И вполне возможно, что подземные лабиринтыЭквадора, в самое ближайшее время дадут миру ответ на вопрос «Кто же были наши предки и откуда ведет историю наша цивилизация?»



источник


Tags: Лос-Тайос
Subscribe

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment