bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Спорим, вы не знали?


Во время Второй мировой войны советские и германские войска были вынуждены объявить временное перемирие и остановить перестрелку, чтобы отбить внезапное нападение волков, которые регулярно наведывались в окопы. Совместная операция увенчалась успехом.


В 1980-х годах мужчина, страдавший тяжёлой формой обсессивно-компульсивного расстройства, попытался свести счёты с жизнью, выстрелив себе в голову. Пуля разрушила тот отдел мозга, который отвечал за его недуг. Через пять лет этот парень поступил в колледж, который закончил с отличием.


Коты – единственные животные, которые одомашнились по собственной инициативе и живут с людьми на “своих собственных условиях”.


Однажды 30-летний мужчина из города Калгари (Канада) спас оставленного в мусорном баке младенца. Позже выяснилось, что ребёнок – его собственный. Парень даже не подозревал, что его подруга беременна.


Теоретически если космонавт летел бы в космическом корабле с постоянным ускорением в 1g, то мог бы облететь за свою жизнь всю Вселенную, в то время как на Земле прошли бы миллиарды лет.


На одной из японских железнодорожных дорог станций работает менеджером кошка по имени Тама. Обычная уличная кошка получила престижную должность за преданность, с которой она по собственной инициативе стала “нести вахту” в одном и том же месте станции. Её труд (с 9 утра до 5 вечера) оплачивается кошачьей едой. В обязанности Тамы входит ношение форменной фуражки и фотографирование с туристами. При Таме доходы ж/д станции повысились на 10 процентов.


Всего 70 тысяч лет назад человечество чуть полностью не вымерло от засухи. Тогда на Земле осталось всего две тысячи человек.


Все люди обладают способностью видеть ультрафиолетовое излучение, однако хрусталик нашего глаза “отфильтровывает” эту информацию. Перенесшие операцию по замене хрусталика могут различать ультрафиолетовые лучи.


В Америке группу по гражданским правам, посвящённую избавлению от стереотипа об итальянцах как о мафиози возглавлял мафиозный босс Джозеф Коломбо.


Любимую многими нежнейшую ангорскую шерсть делают из меха особых ангорских кроликов. Причём шкурки подчас сдирают живьём, в то время как животные извиваются и кричат в агонии.
Спорим, вы не знали?

Значительная часть жутких звуков для фильмов ужасов извлекается при помощи инструмента под названием “вотерфон”:


источник


Tags: неужели
Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments