bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Африка «горит». Закаты Масаи Маара от Пола Гольдштейна

Фотограф дикой природы Пол Гольдштейн провел годы, пытаясь сфотографировать идеальное начало и конец дня в Масаи Мара, отправляясь в фотографические сафари и экспедиции, будучи совладельцем первоклассных лагерей Kicheche в Кении. Благодаря тому, что Гольдштейна был гидом в путешествия, у него было бесчисленное количество возможностей для съемки красивых природных зрелищ.



Гольдштейн объясняет, что: « Масаи Мара хорошо известен своим лучшим светом для фотографий, а также в этой хорошо организованной природоохранной организации находятся лучшие места для съемки восхода и захода солнца, и без толп людей».





Гольдштейн продолжает: «Большинство из этих изображений сделаны не случайно, меня забавляет, когда люди говорят, что они встают на восходе солнца, или что слишком поздно; вы всегда должны быть наготове».



















источник


Tags: Пол Гольдштейн
Subscribe

promo bamymih october 11, 2013 09:00 231
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments