bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Назад к природе

“Глэмпинг” — интересная комбинация, объединяющая слова “гламурный” и “кемпинг”. Главная идея этого курорта на Бали заключается в том, что Вы получаете все радости кемпинга, при этом не испытывая ни один из его недостатков. В Sandat Glamping Вы будете окружены всеми возможными удобствами современного мира, при этом находясь в полном единении с природой.



Курорт Sandat Glamping имеет широкий диапазон помещений. Многие останавливаются в лумбунг – традиционных рисовых сараях, которые являются гордостью архитектуры сасаков. Каждое бунгало роскошно обставлено мебелью ручной работы и кроватями с пологом. Изящные палатки номеров люкс напоминают о колониальных шатрах Сафари, с люстрами, зеркалами венецианского стиля и кристальными абажурами.



Все структуры оказывают нулевое влияние на окружающую среду и разработаны, чтобы гармонировать с природой, нет никаких телевизоров или телефонов, чтобы отвлечь Вас от природы. Вместо этого, можно проводить свое время, как Робинзон Крузо (но гораздо менее напряженно), занимаясь пешим туризмом, катаясь на велосипеде и исследуя горы. Узнайте о местной культуре и попробуйте удивительную еду. Независимо от того, чем Вы будете заниматься — Вы будете с радостью возвращаться к этому мирному приюту в конце дня.























источник


Tags: Курорт Sandat Glamping
Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments