bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Петербуржцев нагнули. Кадыров и Маннергейм

Оригинал взят у gmichailov в Петербуржцев нагнули. Кадыров и Маннергейм
Пройдусь я по мосту Кадырова, сверну на Захарьевскую улицу и Маннергейму поклонюсь... Видно сейчас это самый популярный маршрут в Питере. Как видно, ни Блок, ни Гоголь своего моста не заслужили...



Рамзан Кадыров:
Ахмат Абдулхамидович очень любил Питер, в самые тяжелые для нашего народа и всей России дни посещал его, принимал в Грозном делегацию с берегов Невы. Он строил большие планы на сотрудничество с Петербургом.

Просто не понимаю при чем здесь Кадыров и Питер...
А мост так себе, обычный.


Маннергейм:
В 1939-1944 годы Маннергейм был главнокомандующим финской армией, командовал войсками в ходе Советско-финляндской войны и Второй мировой войны на стороне фашистской Германии. В августе 1944 года стал президентом Финляндии, а уже в сентябре, после наступления Красной армии, вывел Финляндию из войны.
Под его руководством в период с 1933 до 1939 года была сооружена система оборонительных укреплений на Карельском перешейке вдоль границы с СССР, ставшая позже известной как "линия Маннергейма".

"Мы открывали памятник русскому генералу, служившему в русской императорской армии, а не человеку, к которому Гитлер приезжал на юбилей"
Не понял...


Переименование моста Кадырова и доска Маннергейма в Питере вызывают неприятные аналогии с Украиной. Я не понимаю, тогда почему наши власти так не принимают Бандеру или Шухевича? В чем разница? У них тоже были периоды в жизни, когда они что-то сделали и хорошее...

Почему не поставить памятники Сталину или Берии? Войну мы же выиграли... Остальное можно и забыть.
Тогда не понятно почему Москва не хочет дать имя Бориса Немцова у Кремля. Ведь был и период служения родине на посту премьер-министра.

Одни вопросы.

Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments