bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Советы по прохождению игры Battlefield: Bad Company





Издатель Electronic Arts и разработчик DICE отошли от предыдущих игр с Battlefield: Bad Company, которые в основном вращались вокруг серьезных войн. Это не совсем так в Battlefield: Bad Company, в этой игре вы столкнетесь с большой дозой юмора, которая на самом деле только приносит пользу игре.

B-Компания
Это первая игра во франшизе Battlefield https://sportape.ru/news/sovety_po_prohoghdeniyu_igry_battlefield_bad_company_missiya_idem_po_kursu_001.html, в которой есть продуманная одиночная игра. В предыдущих играх Battlefield также был вариант для одного игрока, но он не был намного глубже, чем функция, в которой вы могли играть против ряда противников, управляемых ИИ. В Battlefield: Bad Company вы играете за Престона Марлоу, которого перевели в B-Company после крушения вертолета. В B-Company, также называемую Плохой Компанией, размещена вся армейская нечисть, и ими явно злоупотребляют для выполнения чрезвычайно опасных миссий, потому что солдат B-Company легко заменяемы и дешевы.

В этой игре вам предстоит сражаться с тремя разными армиями, а именно с русской армией, армией ближневосточной коалиции и, наконец, с армией наемников легионера. Марлоу и его товарищи по команде в конечном итоге очень заинтересовались последней армией, узнав, что наемникам Легионера платят золотыми слитками. Один из ваших товарищей по команде не может думать ни о чем другом и идет в страну, где Америка еще не воюет, стреляет. Когда военное командование США узнает об этом, Марлоу и его команда считаются предателями страны и объявляются мертвыми после инцидента. Теперь, когда им больше не нужно слушать американскую армию, они быстро делают выбор в пользу золота со всеми вытекающими отсюда последствиями.



БУМ!
Новый аспект Battlefield: Bad Company - разрушаемое окружение. Около 90 процентов окружающей среды может быть разрушено, но это не относится к разделительным стенам домов, которые всегда останутся стоять. Разрушение окружающей среды, безусловно, приносит пользу игровому процессу, потому что вы больше не можете укрываться за стенами и тому подобным, как в случае со многими стандартными стрелками. Что DICE пошло не так, так это то, что почти на каждой стене есть красная бочка со взрывчаткой или газовый баллон, с помощью которых вы можете проделывать дыры в стенах. Это конечно нереально, но скорость в игре держать хорошо.

У вас также есть доступ к так называемому автоинжектору, который представляет собой шприц, с помощью которого вы можете сразу же вернуть свой счетчик жизни на сто процентов с помощью шприца. Вы будете использовать этот инструмент в невероятном количестве в игре, что делает его очень нереалистичным в использовании, но, тем не менее, важным для скорости в игре. Вам не нужно ждать в здании какое-то время, но вы можете сразу же снова участвовать в битве, когда будете работать сами с этим шприцем.

Когда вы вступаете в бой, это обычно с вашим отрядом. Обычно вы должны быть осторожны, чтобы ваши товарищи по команде не умерли в боях. В Battlefield: Bad Company это работает немного иначе, потому что ваши товарищи по команде вообще не могут умереть! Что бы ни случилось, они с радостью погонятся за вами. Кроме того, если вы умираете по какой-либо причине, вы просто начинаете немного назад, и весь урон, который вы нанесли окружающей среде и врагу, останется, независимо от того, сколько раз вы возродились. Тот факт, что ваши товарищи по команде не могут умереть и что вы, как игрок, можете просто возродиться, конечно, далек от реальности, но очень полезен, если вы играете в игру на более высоком уровне сложности.

Battlefield: Bad Company по-прежнему использует так называемый принцип песочницы. Это означает, что у вас действительно есть определенная миссия, однако, как вы будете выполнять эту миссию, полностью зависит от вас. У вас действительно есть тысяча различных возможностей справиться с ситуацией, отчасти это связано с тем, что вы можете использовать разные транспортные средства и иметь доступ к разному оборудованию, например: минометные мины и ракеты-проводники
Tags: battlefield: bad company
Subscribe

promo zsbooka 12:05, вчера 81
Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments