bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Полковник Мамчур рассказал о российском плене

Российские военные после захвата в плен командира украинской бригады тактической авиации из Бельбека полковника Юлия Мамчура пытались убедить его перейти на сторону войск РФ.

Об этом офицер сообщил после того, как попал на территории, контролируемой украинскими войсками, написал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов, которому Мамчур впервые сообщил об условиях, в которых его держали.



"3,5 дня меня держали в одиночной камере. Первый день со мной постоянно разговаривали неизвестные российские военные – пытались убедить изменить воинской присяге народу Украины, перейти на службу в российскую армию. Затем было просто психологическое давление – не давали спать, стучали прикладами по двери. Самочувствие хорошее, настроение боевое. Что буду делать дальше? Вначале приму душ, потом буду принимать решения. Слава Украине!", – сообщил Мамчур.источник



Tags: Мамчур
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments