bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

В Одессе рашизм не пройдет!

Служба безопасности Украины (СБУ) арестовала в Одессе русскую диверсионную группу. Группа спецназа России с оружием готовила взрывы против мирных граждан. Русский фашизм во всей красе.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"22 марта с.г. Службой безопасности Украины в Одессезадержана преступная диверсионная группа в составе четырех человек, вооруженная автоматами АКС-7,62 и пистолетами", - говорится в сообщении.

сбу

Группа планировала осуществить вооруженное нападение на военную часть, дислоцированную в Одесской области, и завладеть огнестрельным оружием.

Диверсанты также планировали привлечь к противоправной деятельности до 100 подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях.

сбу

СБУ стало известно, что для создания резонанса в ходе массовых митингов планировалось захват административных зданий, насилие над гражданским населением, сопротивление представителям власти с применением оружия и взрывчатых веществ.

"Руководитель группы с соблюдением мер конспирации осуществлял контакты с представителями российских спецслужб в АР Крым", - говорится в сообщении.

Оригинал взят у oleg_leusenko в Спецназ России готовил взрывы в Одессе. Рашисты арестованы

Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments