bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Деньги и Суперлига.





Двенадцать ведущих европейских клубов хотят создать Суперлигу и представили подробные планы: Манчестер Юнайтед, Челси, Ливерпуль, Манчестер Сити, Тоттенхэм Хотспур, Арсенал, Атлетико Мадрид, Реал Мадрид, ФК Барселона, Ювентус, Интернационале и Милан. К ним присоединятся еще три клуба; эти пятнадцать команд уверены в ежегодном участии. Пять клубов должны вступать на ротационной основе за сезон.

Двадцать клубов соревнуются в двух группах по десять человек. Начиная с августа, каждая группа проведет целое соревнование с домашними и выездными играми. По 3 лучших из каждой группы пройдут в четвертьфинал. Четвертый и пятый номера соревнуются в двойном противостоянии за оставшиеся места в последних восьми. После этого используется система нокаута (опять же с игрой на выезде и домашней игрой) для продвижения к финалу на нейтральной территории.
Готовим https://bettingtools.ru/calculators калькуляторы для ставок и Суперлиги.
Зачем это нужно большим клубам?
Конечно, в основном речь идет о деньгах. Много денег. В свидетельстве о рождении Европейской суперлиги (ESL) суммы уже указаны открыто: двенадцать учредителей скоро соберут сумму в 3,5 миллиарда евро. И как бы безумно это ни звучало, для многих клубов эти деньги более чем приветствуются, потому что кризис короны нанес значительный финансовый ущерб.
Суперлига лигой  но и матчи Евро-2020 незабываем.
Subscribe

promo bamymih october 11, 2013 09:00 231
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments