bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Что я использовал в пенобетоне





Надо было повесить довольно таки не легкий бойлер, а стена пенобетон, вот и пришла на помощь эта технология.

Эти химические анкера для бетона HILTI HIT подходят для анкеровки без увеличения давления. Существуют различные типы химических анкеров, такие как композитный анкер и композитный раствор. Композитный анкер состоит из картриджа с раствором, который заполнен полиэфирной смолой, отвердителем и наполнителем. В стене просверливается отверстие с соттветствующим размером , после чего с помощью сверла медленно вставляется  стержень. Эти химические заглушки обеспечивают высокую несущую способность основания. Нагрузка равномерно распределяется и крипление хорошо его воспринимает.


Химический анкер и предназначен для используется в стенах, которые не обладают достаточной несущей способностью для тяжелой конструкции, такие как старый кирпич или пенобетон. Установка химического анкера осуществляется без напряжений, никакие усилий, действующих на окрестности  отверстия.. Таким образом, пористые материалы также сохраняют свою несущую способность.

Варианты химических анкеров предоставлены в интернет магазине. Вам может надо больше таких анкеров, мне хватило всего двух.
Subscribe
promo veldyaksov april 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment