bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Lego выпустил рояль, на котором можно играть


С 1 августа в продаже появится первый в истории Lego музыкальный конструктор, который после сборки позволит использовать готовый объект в качестве музыкального инструмента — таким набором станет новый Lego Ideas Grand Piano, позволяющий собрать миниатюрный рояль.

Набор состоит из 3662 элементов, составляющих в собранном виде рояль размером 22,5x30,5x35,5 см. Конструктор включает в себя съёмную клавиатуру с 25 клавишами, верхнюю крышку, которую можно, подперев, поднять, отдельные для каждой клавиши молоточки, подставку для ног и педали, а также миниатюрный стул.

Помимо самого конструктора в набор Lego Ideas Grand Piano входит фирменное приложение для смартфонов Lego Powered Up, которое позволяет с помощью экрана гаджета играть на «рояле». Владельцам концерта доступны 10 предустановленных композиций, которые можно «сыграть» либо вручную, либо в автоматическом режиме — клавиши будут нажиматься без участия человека.

Grand Piano стал третьим набором в гамме Lego Ideas после конструктора Pirated of Barracuda Bay с пиратским кораблём, ставшим ремейком игрушки 1989 года, и после набора Friends Central Perk, который воплощает одноименное кафе из сериала «Друзья» вместе с его главными героями.

Оригинал взят у komodo74 в Lego выпустил рояль, на котором можно играть
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment