bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Президентский пистолет Donald Trump Gun


Владелец компании Jesse James Firearms Unlimited Джесси Джеймс сделал для своего друга, президента США Дональда Трампа, великолепный подарок – пистолет, который подойдет ему как никому другому.

Так как Трамп – 45-ый президент, модель и калибр пистолета в буквальном смысле сами напрашиваются – ведь самый известный пистолет калибра .45 – это M1911.

Для своего подарка Джеймс использовал огромную 7-ми дюймовую рамку Grandmaster X, а для того, чтобы имя президента поместилось на кожухе-затворе полностью – он установил ДТК. В итоге, на правой стороне кожуха-затвора выгравировано полное имя президента, а на левой – его должность – 45-ый президент США.

«Дональд Трамп – человек старой школы, прямиком из 1970-х. Типичный нью-йоркский богач. Таким вышел и пистолет – немного золота, немного украшений. Получился современный пистолет в стиле Грязного Гарри» – рассказывает Джеймс во время демонстрации своего пистолета на оружейной выставке SHOT Show 2018 в Лас-Вегасе.



Самой большой проблемой для Джеймса теперь будет вручение подарка – он хочет подарить его официально, в Белом доме. Но в таком случае пистолет становится достоянием всех граждан, и после окончания срока его президентства, он отправится в музей.

«Думаю, мне не стоит скулить по поводу того, что мой пистолет окажется в президентском музее», – подытожил Джеймс.

Оригинал взят у komodo74 в Президентский пистолет Donald Trump Gun
Subscribe

  • Что я использовал в пенобетоне

    Надо было повесить довольно таки не легкий бойлер, а стена пенобетон, вот и пришла на помощь эта технология. Эти химические анкера для бетона…

  • Шотель, или «сабля наоборот»

    Шотель — удивительное оружие. Это двулезвийная сабля с оригинальной рукоятью, которую можно держать двумя способами — как обычную…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment